Zwiebelsuppenbraten mit Bacon

Ein leckeres Rezept, wieder sehr schnell und einfach zuzubereiten, und sehr lecker…

Zutaten:
1,5kg Schweinebraten (ich habe hier Krustenbraten verwendet)
1 Tüte Zwiebelsuppe
250ml Milch
4 Scheiben Bacon

Zwiebelsuppenbraten_Zutaten

Den Schweinebraten in den Slowcooker geben, Schwarte nach unten.

Zwiebelsuppenbraten_02

Die Zwiebelsuppe in einem Schälchen mit der Milch gut verrühren:

Zwiebelsuppenbraten_03

…und dann über den Braten geben, die in der angerührten Zwiebelsuppe enthaltenen Stückchen auf dem Braten verteilen:

Zwiebelsuppenbraten_04

Nun noch die 4 Scheiben Bacon so auf den Braten legen, dass er gut bedeckt ist:

Zwiebelsuppenbraten_05

Auf LOW 6-8 Stunden garen lassen.

Der Braten liegt nach dieser Zeit in einer sehr vollmundigen und leckeren Sauce. Mit einer Fleischgabel lässt er sich gut aus dem Gartopf nehmen. Er zerfällt förmlich, so zart ist er!
Wir haben ihn mit Kartoffelpüree gegessen, es eignen sich als Beilage aber auch Salz- oder Pellkartoffeln. Mit der Kelle dann die Sauce darübergeben – super!

Zwiebelsuppenbraten_fertig

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