Chicken Mozzarella Casserolle

Zutaten:

500g Hähnchenbrustfilet
125g Mozzarella (1 „Kugel“)
280g Nudeln
2 Dosen Tomaten
etwa 150ml Wasser
etwas Salz und Pfeffer
Croutons
Die Hähnchenbrustfilets im Ganzen unten in den Crockpot legen.

Kommen wir zu den Tomaten…
Wir verwenden hierfür gern „Oro di Parma“, für dieses Rezept eignen sich die Sorten „Pastasauce Classico“ und „Tomaten Stückig“ sehr gut. Sie sind fertig gewürzt und somit verzehr- bzw. verarbeitungsfertig.

Die Tomaten in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und etwas Salz und Pfeffer dazugeben, die Mischung nun über den Hähnchenbrustfilets verteilen. Diese müssen vollständig von der Tomatensauce bedeckt sein.

Nun für 4 Stunden auf HIGH oder alternativ 8 Stunden auf LOW garen lassen.

Das Hähnchenfleisch ist nun sehr zart durchgegart und kann in der Sauce zerrupft werden.
(ACHTUNG! Nicht mit Metallgabeln arbeiten, da diese den Steinguttopf beschädigen könnten!)
Die Nudeln hinzugeben und gut verrühren, so dass die Nudeln in der Sauce „verschwinden“. Deckel drauf, 20 Minuten warten.

Wir sind fast fertig – Deckel abnehmen, die in Stückchen gerupfte Mozzarella im Topf verteilen, Deckel wieder drauf  und weitere 10 Minuten garen lassen, bis der Käse verlaufen ist.

Auf Teller geben, Croutons darüberstreuen, genießen.

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