Dieses Rezept ist wirklich einfach – es besteht lediglich aus zwei Zutaten. Diese sind:
3,5kg Schinken aus der Schulter
400g brauner Zucker
300g Zucker auf dem Boden des Slow Cooker Topfes verteilen, den Schinken mit der flachen Seite darauflegen. Der Schinken muss ggf. etwas zurechtgeschnitten werden, damit er in den Topf passt.
Die restlichen 100g Zucker mit den Händen in den Schinken „einreiben“.
Deckel drauf, 8 Stunden auf „Low“ garen lassen, fertig.
Hallo ich habe eine frage zu dem Schinken Braten ist der Natur oder ist er Gepökelt. Gruß Andrea Brausen
Hallo Andrea! Ungepökelt – einfach „natur“. 🙂
Hallo Tobias danke schön für deine Hilfe
Gerne doch. Versuch es gern sonst auch nochmal mit gepökeltem Schinken und berichte, wie es geschmeckt hat. 😀
Statt auf dem Grill werden diese Rippchen im Slow Cooker zubereitet, so werden sie auch wunderbar zart und kostlich und einfach ist das Rezept auch.